Это Я!

Когда не звонит телефон,
Я знаю,что это...ТЫ.
Чужой и холодный дом,
В чьих стенах НЕ НАШИ мечты.
Чужие вокруг голоса,
Не слышно упрёков и лжи...
Всё чаще слезятся глаза...
А ты как живёшь? Расскажи.
Остался ли запах духов
В постели...теперь НЕ МОЕЙ?
Хватает ли ласковых слов?
И любит ли кто-то сильней?
Быть может в ночной тишине
Других ты касаешься тел?
Но ты НЕ ЗАБЫЛ обо мне,
А просто вернуть...НЕ ХОТЕЛ...

Пройдёт это всё,словно сон,
Я ТАК ДАЛЕКО от тебя...
Но,если молчит телефон,
Ты знай,КАЖДЫЙ РАЗ,это...Я!!!


Рецензии