Да, мы имеем то, что отдаем!

Да, мы имеем то, что отдаеи!
Вот и начало и конец желаньям.
И потому в желании моем,
поступка тлен сквозит воспоминаньем.

Мне не известно будущее, чтож...
Зато есть сила в каждодневной пытке.
Я жизнь свою переживаю невтерпеж
Хоть суть мгновений манит ликом зыбким.

К чему мне корни, и зачем мне дом?-
Мой дом-вся жизнь: вот суть, первопречина-
Вся жизнь моя в забвении моем.
В рожденье Духа и Отца и Сына!


Рецензии