Не взмокло там, ты сядешь в лужу...

Люблю, когда тепло и сухо
С дождем дипрессия одна
Бывает зябко, мерзнут руки
И намокает голова.

От слякоти в душе разруха
От влаги тело, как трава
От жидкости стреляет в ухе
Все как то вяло у меня.

И даже не летают мухи
Забившись где то по щелям
Уныло шлепаем по лужам
И прилипает грязь к ногам.

Но, к счастью, жизнь смешная штука
Ведь есть другая сторона
В чем радость, скажем, если сухо
Относится к тебе она.

Когда под юбку сунешь руку
А влага тешит, как кота
От мокроты желанья вспухнут
И напряженье, как струна.

Пока скользит, твой мир не рухнет
Такая слякоть не страшна
Тела взмокают, значит нужен
Та жижа - радость и мечта.

А парадоксы жизни учат
То возбуждают, то гнобят
Не взмокло там, ты сядешь в лужу
А в лужу вступишь - ерунда.


Рецензии
Дождь по душе, жара не очень,
В фонтан ныряю с головой.
Комфорта тело мое хочет,
Грязь очищается водой...

:)

Дмитрий Шаронов   19.05.2012 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятный отзыв!

Седой Дервиш   19.05.2012 00:26   Заявить о нарушении