Смотреть в глаза, чтоб не сойти с ума...

Смотреть в глаза,...чтоб не сойти с ума...
И каждый раз...неловко прикасаться.
Вдыхать тобой,...не чувствуя себя,
Чтоб для других "чуть странной" не казаться.

Молчать всегда,...когда ты говоришь,
Чтобы запомнить каждое признание.
И откровенный бред нести, когда молчишь...
Без логики. Без тем. Без осознания.

В руках твоих дрожать, не помня дня...
И снова ждать...И снова тебя видеть...
Во сне и на яву хотеть тебя...
И эту слабость сладко ненавидеть.

Болеть тобой, держа себя в руках,
Теряя голову, от каждого движения.
Всё позволять...Но только лишь во снах...
До боли в теле. До изнеможения.

Терять сознание при вкусе твоих губ...
Забыть в секунды свойственную скромность...
Но от того, что иногда бываешь груб,
Не меркнет нежности твоей немая томность.

И контролировать, не чувствуя себя...
Чтоб для других "понятной" не казаться...
Но снова... Каждый день...Сходить с ума!!!...
Имея право до тебя касаться...


Рецензии
С глубочайшим почтением к Вашим чувствам!

Любомир Купалин   06.03.2014 15:58     Заявить о нарушении
-) Спасибо!

Наташа Плеханова   08.03.2014 01:54   Заявить о нарушении