Я многого от жизни не прошу...

Я многого от жизни не прошу!!!
Лишь только раз ещё тебя увидеть!!!
В толпе людей глаза твои ищу...
Не находя, готова ненавидеть
Саму себя. За то, что не смогла
Сказать тебе, что ты-ДОРОЖЕ МИРА!!!
Согласна. Ничего не сберегла.
И мало что, по делу, говорила.

Я многого от жизни и не жду!!!
Лишь только раз хочу тебя коснуться!!!
Я без тебя...нечаянно умру...
Не в силах, не тебе, вдруг, улыбнуться.
Согласна, что ВО ВСЁМ моя вина...
И мне от этого НЕПОВТОРИМО БОЛЬНО...
Я...КАЖДЫЙ ДЕНЬ...ТЕРЯЮ...ЛИШЬ...ТЕБЯ...
И, в глубине души, кричу - довольно!
Спокойно говорить, что ты НЕ ЖДЁШЬ...
И обо мне ни капли "НЕ СКУЧАЕШЬ"...
Признайся, хоть себе, что - это ложь!
И, что до нашей встречи дни считаешь.

Поверь! Я не смогу тебя забыть!!!
Перечеркнув, всё то, что нас связало...
Я буду КАЖДЫЙ ДЕНЬ тебя...Л Ю Б И Т Ь...
И даже этого...НЕВЫНОСИМО МАЛО....................................


Рецензии
Как точно Вы сказали - "невыносимо мало". Спасибо Вам!

Любомир Купалин   06.03.2014 15:55     Заявить о нарушении
ВАМ спасибо!

Наташа Плеханова   08.03.2014 01:55   Заявить о нарушении
С праздником Вас, Наташа!

Любомир Купалин   08.03.2014 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.