Письмо вдогонку! ххххх

Уж 10 лет, -  как нос не кажешь !!! -
Небось с Архангелами пьёшь ??!
Не позвонишь, и не расскажешь:
Как там ?  Как сам ? - Ядрёна вошь !..

Нам без тебя порой НЕ сладко !!! -
А ты на помощь...  НЕ спешишь !
Всех на...л !!! -  Противный ! Гадкий !
В Раю в две дырочки сопишь !..

Конечно ! -  Сделал ты НЕ мало !!! -
Поболе многих преуспел !!!
НО ! -  Только как-то грустно стало ! -
Осталась дочка...  НЕ у дел !..

Зато "Премудрая" Елена...  -
На всём готовом поднялась !!! -
Поминки, проводы...  Измена !!! -
И ей нашёлся "новый Князь" !..


Рецензии