Любовь

У меня не с тобой всё могло быть иначе,
Но мы сами себе выбираем судьбу.
От того ли ночами бессонными плачем
И все мысли давно превратились в мольбу?...

Мы друг другу - чужие! Не трудно признаться -
Не "цепляет", не "греет", не "трогает" взгляд.
Ничего нет страшнее, когда можно остаться,
Только чувства уже не вернутся назад.

Каждый день будит нас холодеющим утром.
Молча кофе, и снова по жизням своим.
Не звоним и не пишем друг другу, как-будто,
Тишиной стало счастье отныне двоим.

И кого обвинить в обжигающей боли???
Столько лет потеряли!!!
Чего ещё ждать?...

Но ведь люди не зря называют ЛЮБОВЬЮ
Силу воли...терпеть
И способность...прощать.


Рецензии
Замечательное стихотворение! С поклоном,

Любомир Купалин   06.03.2014 15:53     Заявить о нарушении