Откуда?

За горсть монет – предательский донос.
И в муках умер Иисус Христос.
Но совершилось чудо из чудес –
Вдруг вспыхнул яркий свет, и он воскрес.

Трагедия закончилась итогом-
Стал Иисус для миллионов Богом.
С тех пор на протяжении веков
Растёт число его учеников.

Но не имел учеников Иуда
И тут возник вопрос: Тогда откуда,
Забыв заветы дедов и отцов,
Живёт в стране так много подлецов?!


Рецензии