Как два бракованных магнита...

Как два бракованных магнита
с тобою вместе. ты и я.
Чем больше сердце нам разбито,
чем больше души рвутся в хлам...
тем нестерпимей притяженье
всем расстояньям вопреки
его, увы, не лечит время
и встреч случайных островки
чужие руки и признанья
чужие губы и глаза
тоска срывает с ночи тайну
ведь все не то и все не так.
и слов холодных яд жестокий
мы источаем из себя
идем по жизни одиноко
там где-то ты, здесь где-то я.
Идем не в силах оглянуться
и друг до друга сделать шаг
в глазах оставшись, улыбнуться.
в любимых, ласковых глазах.


Рецензии
Глаза любимой не обманут...
Виктор Александрович, понятные чувства.
Хорошо получилось.
---------------------------------
"где-то" пишется через дефис.

Лена Север   04.05.2012 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Ветер Саныч   10.05.2012 08:27   Заявить о нарушении