исчезли мысли. исчезли звуки

исчезли мысли. исчезли звуки
а сердце кричит от невиданной муки
кричит надрывно. кричит без звука
по стеклам капли. упали руки.
и взгляд разбился о бесконечность
в тоске расплавлен. уставлен в вечность
на душе холод. исчезли звуки.
невыносимо. выжить и сутки.
невыносимо, но надо. надо.
все должно умереть, чтобы снова стать садом.
все должно отгореть. до угля. до золы
снегом заледенеть. до весны.


Рецензии