1000 Гц

Я ходил укрощая мысли . Кони ломились из черепа.
Луна через тысячу лет не встретит такого мракобесия.
Губы электрическими рыбами глотали слова не давая им выбраться.
А руки искали руки в пустоте находя прошлобудущих  .
Серце карабкалось на откосы скальные .
Кровь полноводная билась штормом .
Что стало ! Ходишь на голове .
Ноги не выдержат твоего профиля .


Рецензии