Жизнь - сортир

Ну когда же это кончится?
Жизнь - общественный сортир,
Люди носятся как гончие,
Уничтожен старый мир.
В универах мнения различные,
Чему учат - не пойму.
За идеи все непубличные
Угодить можно в тюрьму.
Здесь народ пьёт за идею
И пророков ненавидит.
Люди с деньгами от своих балдеют,
Я хорошего в этом не вижу.
Есть ли мир, где теплее и лучше?
Будет счастье народу когда?
Обещают нам райские кущи,
А на деле - сортир навсегда.
03.05.2012 г


Рецензии
Вау-вау!Супер!Сколько экспрессии!!!!

Регина Федоренко   07.05.2012 20:22     Заявить о нарушении