Мы прошиты строкою времени

Мы прошиты строкою времени
Мы теплимся огнем желаний
Мы теряемся в светотени
Расстояний и расставаний

И плывем мы от пристани к пристани
От буйства весны и до снега
Заменяя все то,  что выстрадал,
Ожиданием мест, где не был.

И казалось бы,все утопия
Все погоня за сказкой немыслимой
Где то там,любовь, где то там земля,
Все мы верим в это неистово.

И от точки до точки рейсфедером
Мы отчерчиваем маршруты
Ветра ждем, все пытаемся выдержать
Курса градусы и минуты.

И уже столько линий меж точками
Да и точек уж счет потерян
А итогом всей геометрии,
За спиною закрытые двери…


Рецензии