Диссонанс

Да,  я  пришла  к  тебе  сама,
Пришла  нежданною,  непрошеной.
Я,  для  тебя,  хранила  май,
Под,  серебристою,  порошею.
Моя   улыбка – мой  рассвет -
Призывны: ” Видишь, мы крылаты”!
Но  ты  мне,  ласково,  в ответ,
Пророчишь  осень  и  закаты.


Рецензии