Нордический брют

02.05.12 17-50 - 21-20

Нордический брют

Am
Новая ночь
         F                G
Разницы нет по яркости с днём
          Am
Мне не помочь
        F                G   
Молча смотри как сгорает мой дом
Am
Вроде весна
         F                G
Но холодно так, что сводит на лёд
       Am
Ты не одна
Dm                Em
И как бы тебя мне не достаёт

Припев:
Em              Am
Твой играющий взгляд
            F         G        Am
Холодный жестокий нордический брют
D                G
Я б выпил его, чтобы пьяным лежать
    C       Em     Am
Но мне его не нальют...

За каждое слово
И дикую мысль пусть будет ответ
По памяти снова
Твой образ огнём идёт за рассвет

Я связан цепями
И этих узлов мне не развязать
Недели за днями
Рок тенью летел чтоб меня наказать

Припев.

Исихия лечи
Страсть-цефеиду - серу души
Угли печи
Чтобы простить об язык мой туши

Железная воля
Холодное сердце, слово-кремень
Теперь моя доля
Быть для других, быть как ступень

Припев.


Рецензии
Классный текст. А музыка есть?

Татьяна Фригович   11.01.2022 16:26     Заявить о нарушении
Добавил аккорды, а записанной пока нет.

Опора Империи   19.01.2022 01:37   Заявить о нарушении
Вам обязательно надо записывать свои песни и продвигать. У Вас замечательные тексты. И музыка.

Татьяна Фригович   25.01.2022 14:13   Заявить о нарушении
Хорошо, уговорили, запишу.

Опора Империи   25.01.2022 22:56   Заявить о нарушении