Черный дым горящих сцен

Черный дым горящих сцен
Лица в пламенных отсветах
Души в копоти измен
Сколько раз я видел это
Сколько раз я проходил
Мимо, натянув улыбку
Кто как мог, так и ловил
Свою золотую рыбку
Всяк пытался, кто как мог,
Получить свой счастья лучик,
Только эйфории  миг
Долгой жизни не попутчик.
И ломался тонкий лед
Под ногами тех, кто верил
В окрыление побед,
В то, что все открыты двери.
В то, что можно рисковать
И собою, и другими…
Как ни больно вспоминать,
На граните видя имя…


Рецензии