Интернет Поэт

Как просто стало быть поэтом
Сравним с забором интернет
Пиши о том, пиши об этом
А памятника нет и нет

Ругаясь громко на цензуру
И на отсутствие утрат
Мы не плодим макулатуру
А пишем на стену "в контакт"

И публикуем, публикуем
И здесь и там, повсюду чушь
Мы Блока не опротестуем
И не допишем "Мертвых душ"

Но ведь писал же Пушкин дамам
В тетрадях - предках соц.сетей
И иногда о самом-самом
Черкал пером одной лишь ей

Быть может, мельче стали строки
Не так высокопарен слог
Но все писцы хайтек эпохи
Спешат вписать чего-то в блог

Пусть радость самовыраженья
В душе оставит сладкий след
А всем читателям - терпенья:
Что бы читать весь этот бред


Рецензии
Замечательные строки. Я Вас увидел в Яндекс(е), когда в поисковике - встал на свой стих- пародию "Интернет - поет". Спасибо за то , что у нас мысли в одном векторе!

С уважением,

Матюшко Юрий Михайлович   30.01.2014 13:30     Заявить о нарушении