Добрая Кошка

Колючий Ёжик, ты не бойся,
не убегай и успокойся!

Дружу со всеми, даже с Жучкой.
Так высунь носик из колючек -
со мной немного поболтаешь!
Где Мышка? Может быть, ты знаешь?
Давно её я не видала...
Ох, хоть бы к Кошкам не попала!
Ведь есть голодные совсем...
А я давно Мышей не ем!

Могу с Мышатами играть,
но их не буду обижать!
Меня ведь кормят спозаранку:
колбаска, рыбка и сметанка,
специально - кашка для Котов...
Я побежала! Будь здоров!



04.05.2012

Фото доброй Кошки Черри сделано автором.


Рецензии