Тихая речка

Как быть хорошо,
Один на один с собой.
Всё позади, всё прошло,
И со спокойной душой,
Ты лежишь в тиши святой.

Вкушая бережно, не спеша,
Шум заботливой от солнца листвы.
И наслаждаешься не дыша -
Затаив дыхание пеньем Весны -
И тихой речки голос погружает во сны.

О, как вдохновляет вся эта гармония,
Ни хочется с ней расставаться ни когда.
Коль так приятна их сердца - симфония,
В которой всегда хорошая погода.
Благодарю Вас, Благодарю за Свободу!


Рецензии