Реквием

Опять я здесь, на этом месте,
На маленьком клочке земли,
Как будто снова с вами вместе
Мои родные старики.

Стою и плачу над могилой,
И слезы катятся из глаз,
Вновь в памяти былое всплыло:
Я часто с болью вспоминаю вас!

Любовь свою вы нам дарили,
Всю душу отдавали нам сполна
И весь свой век вот так прожили,
Теперь горит для вас свеча.

Пускай вас нет на этом свете,
Но память светлая жива.
Вас не забудут внуки, дети,
Для нас вы живы навсегда!


Рецензии