Промеж

Когда тебе уже за тридцать
И ниипаццо припечёт,
То почему бы не смириться
С тем, что других попутал чёрт?
 
«Пути господни»… Тем же ядом
Намазана любви стрела,-
Коль выбор пал меж раем-адом,-
По Буридану и крыла!
 
Одно черно.
Белее мела
Другое.
А медаль – одна:
Чеканена настырным телом,
Душонкой обременена.
........................
 
Всему есть время, случай, место
И шутка старая верна:
- На кой мне чёртова невеста,
Когда христовых до хрена?!


Рецензии