Тайное

Будем мы властными, будем мы сильными,
Если желаем чего-то...
Нет идеалов, заполнивших фильмы,
Счастья полеты...

Путь одиночества - дар и проклятие,
Тайное... либо -
А расставание - новое платье...
Было..? - Спасибо!..

Бездна желания жизнетворящая
Кончит погостом...
Первое - это всегда настоящее...
Все остальное - просто...

Сложно понять; и порою не верится...
Памятью связан...
Нет ни души и ни голоса сердца, -
Все это разум...


Рецензии