На час - назад, на час - вперёд

На час - назад, на час - вперёд
А может сразу - на весь год
И лучше будет жить народ
А кризис кончится за год

А может перейдём - на век
И будет счастлив человек
А может сразу - на века
И будет мир - одна страна

На час - назад, на час - вперёд
Который топчемся уж год
Как тощая кобыла
Ни - пру, ни - ну. На мыло!

А нас ни - пру, ни - ну - табун
И депутат - пастух наш - лгун.
Он в стойлах сена даёт нам
Тому я дам, тому не дам

Так может нам уйти в луга
Где свежая растёт трава
Простор где, ветер дует вольный
И будет весь табун довольный


Рецензии