Summer crazy

два часа ночи, пора уже спать,
с этим днем пора закончить
и проснувшись утром
заново начать
налить чайку покрепче,
кепку на голову, очки, сигаретку в зубы
включить в айподе репчик
____________________________________

пора поверить в то
что будет все ****ато
когда ночь сменит луч солнца
за окнами квадратными
когда на градуснике снова станет жарко
а мы с коктейлями в руках
на пляже под зонтом горбатым
вот такая летняя идиллия
на горизонте море синее
и девочка любимая,
с заколкой в волосах
вся пахнет летом
и водяными лилиями
друзья на катере, очки и шорты,
нахуй ничего не нужно
оставили мы все дела
в городе пыльном и душном
и вечер подходит, пора нам собираться
под звук бокалов с днем пора прощаться
но точно также, проснувшись рано утром,
продолжим отдыхать,
улыбаясь солнцу и ветерку попутному!


Рецензии