На перекрёстке-перехлёсте судеб...

На перекрёстке-перехлёсте судеб,
Где ты и я нечаянно сошлись,
Был день один, который в нас пребудет
Молитвой, праздником, стремленьем ввысь*.

Но, чтобы день тот, изначально дивный,
Мог состояться раз и навсегда,
О! - сколько грязных, пошлых, злобных ливней,
И шифр-о-код-о-слов* вплелись в года!

А сердце, опалённое разлукой
И ненавистью гордых, глупых, злых,
Готовится принять на вечность муку,
Бездарность и завистливость немых*.

Но так устроен мир. В нём нет ответа.
Но есть стремленье ввысь - к потоку света*.


___________
ЛЯПС = Литера-Языко-Поэтический Словарик^

*ввысь - к луне, к Яхъ.
ЛУНЬ-НУЛЬ. (евро-нУль).

*шифр - шрифт,
код - код=лом.
слово - лов волос и вольных волопасов.
шифр-о-код-о-слов- см. 2-ичные руны.

*Немые - не мы, не авторы творений Евы (=жизни).

Мы не рабы, рабы - рыбы, а Рыбкины разговаривают.

*ввысь - к Солнцу - по посоЛОНЬ, движение Солнца от Востока=Восхода.

ПосоЛОНЬ = посол в НОЛЬ. (арабика-нОль)

см. толковники на проза.ру.


Рецензии