Пародии 126

Вот ещё один залп дружеских пародий :)

***
И дружными рядами маршируя,
Все стихиряне свой Парнас штурмуют.

***
Зачем на свете нужна Русь?
Я этой мыслию горжусь.

***
Крокодилка Крокодила
Усмирит и укротит,
И родной стране навалом
Общих деток наплодит!

***
Как наркотик, нюхая герань,
Я в ночи торчу, вино лакая.
Глушь какая! Снег... Дождит... Луна...
Где же Бог? Смеюсь. И - засыпаю.

***
Читатель! Не кори про тлю стихотворень.
Ведь про любовь писать в саду стихи мне просто лень.
В любви же я люблю и ноги, и живот...
А тлю давлю (чтобы не лезла прямо в рот).

***
Пёс глядит в мои глаза.
У меня из глаз - слеза.
Милый пёс махнул хвостом -
Слезы вытер. С другом дом!

***
Любить себя не дозволяй
В быту утех и наслаждений.
Стихи упорно сочиняй
И будешь - Пушкин, без сомнений.

***
Ежли хочешь обженица,
То ищи таку девицу,
Что была бы не гадюка,
Не скорпена и не злюка.
И тады и сам при ей
Влезешь в мир богатырей.

***
Башка - мой самый главный инструмент.
Стучать по ней не надо молотком.
А если вдруг полезешь чрез плетень,
Не обломай, пожалуйста, его.

***
Пииты ныне сочиняют разну всяку дурь.
Ты им чело пародией, любезный друг, не хмурь.
Оне ить пишут резво, складно, скоко могут.
Копытом - по рогам тебе! Пегас угоден Богу.


Рецензии
А кому адресуются? Или так...в суе?Стихи упорно сочиняй
И будешь - Пушкин, без сомнений.(с)

Неподкаблучник   04.05.2012 10:13     Заявить о нарушении
адресаты себя сами найдут :)

Николай Векшин   04.05.2012 10:39   Заявить о нарушении