Игра

21.04.12 10-20

Давай сыграем с тобой в игру
На кон я ставлю резкое слово
Оно как семя ляжет под ноги в борозду
А ты ставь взгляд - и когда выйграешь, мы начнем снова

Иди за мною, иди след в след
Ты вернешься назад, но той же дорогой
Не ищи разумом смысла - его здесь нет
Ответ давно на сердце, пока не смотри его и не трогай

Я выигрываю игру за игрой
И значит ты опять впереди
Ты глазами скажешь "я хочу домой"
И я отвечу тебе - "иди"

Идем назад: я выйграл и ты победила
В тумане памяти стирая следы
Всего было мало, но мне хватило
Понять как горчичному семени много капли воды...


Рецензии