Вновь горит огонь желанья моего

Вновь горит огонь желанья моего,
Наполняя тело трепетом и болью,
И ликует всё, внутри меня,
Сердце сладко замирает,
Переполнено любовью.
Без тебя оно томится,
Без тебя оно страдает,
Ты приходишь, моё тело,
Под рукою твоей тает.


Рецензии