Не о грозе в начале мая

Не о грозе в начале мая
Сегодня тема строк моих.
Ко дню рождения Шамрая
Душою написался стих.

Ведь вдохновенье неподкупно,
Стихи не пишут под заказ,
Но в это солнечное утро
Оно поёт… Поёт для Вас.

От всей души Вас поздравляя,-
Здоровья, счастья, долгих лет
Вам, Саша, искренне желает
Коллега Ваша и поэт.

Пусть поднимается карьера,
Фортуна будет к Вам лицом,
А звёзды в небе непременно
Гордятся лучшим из Тельцов.

Не о грозе в начале мая
Сегодня тема строк моих.
Ко дню рождения Шамрая
Душою написался стих.


Рецензии
Искрятся солнцем строки ваши,
Поет и теплится душа.
И в майский день рожденья Саши
Волшебно рифма хороша)))

Ларина Танюша   07.05.2012 12:07     Заявить о нарушении
Стихотворение написалось на одном дыхании.
Да Вы и сами знаете как от души легко пишется.
Спасибо за отклик, Танюша.

Татьяна Бугаева   10.05.2012 09:50   Заявить о нарушении