Жена

Накормила, прибрала
Всех построила сама
В дом продуктов нанесла
На работу собрала.

Рано встала, как всегда
В школу деток провела
Пыль протерла у окна
А потом сама ушла.

В офис, опоздав слегка
Извинилась - проспала
Долго премию ждала
Может боссу и дала.

А со службы в каблуках
Заскочила к старикам
И, конечно, жизнь одна
Подцепила мужика.

Чтоб помучал иногда
На неделе раза два
Для любовника она
Явно лучше, чем своя.

Только  дома, без стыда
Разболится голова
Мол, не трожь, устала я
Эта прелесть  кто?..- жена.


Рецензии