Девочка Всех Цветов

Девочка цвета лета
Милая тёплая где ты
Я тут совсем загибаюсь
И не в чем – но каюсь каюсь

Ты принеси мне радость
Мёда и ветра сладость
Нежности чуть в кармашке
Своей белокрылой рубашки

Девочка цвета неба
Пусть прилетит эта небыль
О том – что бывает так
Как в сказке – счастлив дурак

Как в море – тёплые сны
Пусть эти глаза грустны
Пусть это сердце – снежок
Спелый зимы пирожок

Девочка цвета радуги
Приди и крикни – радуйся
Приди и крикни – свети
Да просто – приди приди


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.