Завидуйте!

У нас, наверно, не могло и быть иначе.
У нас в сердцах и ветер, и магнит.
Мы слезы, словно шрамы, тихо прячем.
И мир о нас так громко говорит.
Завидуйте! Мы смелы и надменны.
Завидуйте! Обречены любить.
Мы — две песчинки на лице Вселенной -
Посмели просто с Богом говорить.
Мы — половинки целого. Два слова,
С которых этот мир рождался вновь.
И жребий, что давно нам уготован -
С рожденья обреченная любовь.


Рецензии