закуска 1971

Созрели яблоки на Ленинских горах
И на ВДНХ. Когда б я знал в ту пору,
Что яблоком закусывать коньяк
Значительно приятней, чем лимоном!

Кто знает, может быть, моя судьба
Сложилась бы тогда совсем иначе.
Она была бы сказочно щедра,
Не буднично, но яблочно удачна,
И  празднично-безоблачно-коньячна,
Когда добра не ищут от добра.

Закуска в нашей жизни много значит.


Рецензии