Это лето жаркое, хмельное

 Это лето жаркое, хмельное.
 Сеном пахнет луговая тишь.
 Ты постой здесь, рядышком со мною,
 Вслушайся, о чем шумит камыш.

 Погляди на небо: видишь – звёзды
 Падают в шуршащую траву.
 Только ты не говори, что поздно
 Начинать нам  новую главу.

 Никогда не поздно быть влюблённым,
 Даже если нам за сорок пять.
 Ведь любви все возрасты покорны.
 Надо только верить и мечтать.


Рецензии
Красивые живописные строки.

Анна Анкудинова   01.09.2021 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.