Так Надо

Так манят берега
забытых островов.
Я слышу голоса,
я слышу ихний зов.
Но день прогонит сон,
я по утру проснусь
и в зеркало окон
уйду и не вернусь.

Уйдут дожди, уйдет печаль
и я в пути найду причал.
Я то, чем в прошлом дорожил,
в себе навеки истребил.
Так надо.

Пройдет за годом год,
но в сердце тишина.
Меня Бог не найдет.
Слетела голова,
не чувствую я рук.
Нет тела моего,
не слышу сердца стук,
не вижу ничего.

Уйдут дожди, уйдет печаль
и я в пути найду причал.
Я то, чем в прошлом дорожил,
в себе навеки истребил.
Так надо.


Рецензии
ихний заменить бы. переделать строчку и будет все правильно. так надо.

Олег Трошков   10.05.2012 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.