Летящая

Иллюстрация - фото Арсения Семёнова (г. Псков) под названием «Зефир»

В стихии ветра женская натура
и ветрены течения страстей.
Двоится в небе Музы партитура
и ноты сбились в стаи журавлей.

Поймались звуки в сети волосами
и эхом раздаются крики птиц.
Мелодии небесными послами
стремятся радость сердцу донести.

Мелодии несут по миру ветры,
вороны не выносят этот звон
и разлетаются на километры,
затмить стараясь солнечный амвон.

Синеют небеса за облаками
и отражаются в глазах  земли,
а то, что остается вслед за нами,
уносит за собою птичий клин.


Рецензии
интересный и душевный взгляд на музу...
Успехов Вам
С теплом

Раиса Афанасьева   27.01.2014 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса! Такая вот Муза капризная, но без нее нельзя никак...

Шуленина Ирина   27.01.2014 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.