Ветер меняется

Сейчас никого не удивишь разбитым сердцем
На витрине с надписью "Руками не трогать",
Стертой в порошок,
                вывернутой наизнанку душой.
Но это как раз тот случай,
                когда истина дороже, чем правда.
Что ж, будет лишний повод
                пожалеть о сделанном.

Ветер меняется. Значит, будет теплей.


Рецензии