Нет времени у Памяти в веках

Отклик на «С восьми до двадцати» (Владимир Русский)

http://www.stihi.ru/2012/05/03/6592

Нет денег, не горит Вечный Огонь,
Победный Памяти - России Света бронь...
Пост первый  с восьми до двадцати?
Как Память нашу и Историю спасти?

Не ловко, стыдно, горько нам порой,
Стал воин победитель не герой:
Герой теперь торгаш-капиталист,
Герой сегодня не бывает честен, чист...

Нет времени у Памяти в веках,
Не ведомы забвенье ей и страх,
Она всегда Огнём в груди горит,
В нас колокол её всегда звенит...

Пытаются забвеньем лжи покрыть,
Всё то что дало право всем нам жить,
Да только все они про то забыли,
Что без Победы той они б не были...

Не стоит удивляться нам тому,
Что на часах стоять вдруг стало некому...
История пытаются списать, переписать,
Чтобы самим при этом чище стать...

Но сколько б не тушила Свет наш мгла,
Она нас победить вновь не смогла.
Всегда горит Огонь в Сердцах и в вечности,
Огонь Победы и Свободы, Любви, Света - Человечности!!!


Рецензии
Победа СВЕТА!!! Это здорово, Серёжа!
Добрый день.

С Днём Победы тебя и твоих близких!
Света мира и Любви!
...
С Искоркой,
Эльвира

Эльвира Тишина   04.05.2012 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Эльвира! С Днём Победы!!! Любви и Света! Солнышка! Сергей.

Сергей Талсай   04.05.2012 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.