Обними меня...

Обними меня просто,
Поцелуй не спеша...
Мы уйдём на тот остров
Где пылала душа...

Где в лугу незабудки,
В облаках синева,
Где в объятиях чутких
Утонули слова...

Мгла уйдёт,растворится,
За такую красу
Можно вдоволь напиться,
Пьём... прохладу,росу...

Моему единственному,любимому посвящаю.
4 мая2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.