Торжественно разрешаю тебе...

Торжественно разрешаю тебе спалить мою кухню
и пять тысяч раз меня уронить с кровати.
От наших дуэтов несущие стены рухнут,
но этого мало, этого мне не хватит.
Давай сухарей насушим, возьмем гитару
и двинем куда-нибудь, лучше, конечно, к югу,
где будем смеяться с богом в высоких травах,
забыв Кали-Югу.

[2012]


Рецензии
В общем понравилось)

Алексейденисенко   16.08.2012 14:04     Заявить о нарушении