Завертелась безумно планета

(На слова песни группы The Weepies – World spins madly on)

Проснувшись, пожалел, что жив,
Раскалывается голова,
Думаю, в постели своей неподвижно лежа, –
Куда Вы ушли, где ж искать Вас на свете,
Позволив безумно вращаться планете.

Всё то, о чём я Вам говорил,
Что сделано мною для Вас,
Словно создание мира Творцом
Было как в первый раз.

Солнце взошло, я всё лежал
И никуда не торопился,
Мир безумно вращался,
Жаль в этом мире я заблудился.

Я решил, пусть дни пройдут, я буду Вас ждать,
Ведь я, прощаясь, сказал до свидания,
Вот звёзды мерцают – планета вращается,
А я продолжаю лежать от отчаяния.

Так день прошёл за ним и ночь,
Я всё лежу неподвижно в постели,
А жизнь пролетает в безумном вращении…


Рецензии