Начало мая

Набухли почки, всюду птичье пенье,
Вороны гнезда вьют на тополях,
Пусть пахнет май дождями и сиренью
И мирный труд свершается в полях!
Природа потихоньку  оживает,
Еще чуть-чуть, -и разом зацветет;
Блажен, кто был рожден в начале мая,
Их милостью Господь  не обойдет!


Рецензии