02. 03. 11 или Как грустно жить!

Как грустно жить! Печальная печаль
 Наполнена тосковною тоскою.
 Уйти бы в зеленеющую даль
 Всю полную любовною любовью. 
 И там, среди игрушек игровых
 Найти бы сноп истИнных истин.
 И чтоб городовой городовых
 Их взял, побрил, помыл, почистил.
 И чтобы рассортировал: Ученому, Мыслителю и Богу,
 Пииту, ФилосОфу, ФилолОгу,
 Для Инженера пару мыслей умных,
 Для Деда, Брата, Мужа, Неразумных.
 Для каждого Меня по истине чтоб было
 А я их взял бы. И пустил на мыло.


Рецензии