***

И снова тобой мои мысли забиты…
И снова в душе расцветает весна..
Лишь только слова о любви позабыты
Но я их тебе напомнить пришла!


Ты есть наваждение, страсть и печаль
Тобой вдохновляюсь и чахну…
Примерив на плечи любовную шаль
Тобой под одеждой я пахну!!

Мне образ твой снится без права,
С тобой быть в реале навечно…
Твоя же любовь, лишь подстава
И все в мире этом конечно!!

Конечна и ночь, что делилась
На две половинки без права,
Быть может и я тебе снилась…
А может любовь-есть подстава!!


Рецензии