Благое дело - быть неуязвимым...

Благое дело - быть неуязвимым,
От всех превратностей судьбы.
И отдаваться чувствам мнимым,
В дали от бед и суеты.
Прекрасно чувствовать забытым
Себя, для тех, кого не ждешь.
И быть побритым и умытым.
Не ведать страх, печаль и ложь.
Великолепно обходиться -
Без грез, романтики, стихов...
И если уж кому-то сниться,
То уж без музыки и слов.


Рецензии