Jon Bon Jovi

То она меня,а то я ее,и такие качели порой раз по двести на каждой неделе/
А с ней ведь по другому никак,та еще стерва бывает/
Она же сука знает наперед каждый мой шаг/
Да и не просто знает,типа подсмотрела такая,это она меня и шагает/
Вроде строил какие то планы на ее счет,а ей похеру/
Мои планы,это то,что меньше всего ее как бы ****/

Ну не хотел я той улицей идти тогда,ан нет,повела,еле жив остался,было дело,да/
Денег с ней накопить?/
Да думаю проще будет лям получить,если тупо взять и самому бляяядь тужась родить/
Думал ехать в отпуск на море зимой,
Ага,какой там,остался в Москве сырой/
Список этот как путь млечный, почти бесконечный/

И спросить за нее я не знаю с кого,к гадалке идти,экстрасенса найти?/
Неет,это совсем не по мне,да и честно сказать если,все равно она нравится мне/
Без нее ведь не станет меня,да она черт возьми такая одна/
В тонусе держит круглые сутки,не заскучаешь с ней!/

Пусть у кого то богаче,у кого то бедней,ярче,опасней,веселей,или грустней/
Да пускай как угодно,но расставаться все равно не хочу со своей/
Дарит местами такие моменты,что чувствуешь себя, словно герой киноленты/
Комедия,боевик,фантастика,ужасы,мелодрамма,для взрослых кино/
И везде в главной роли я,понимаешь?
Тото и оно!/
А когда час тот настанет,пусть уж лучше она от меня устанет/
Ну типа затрахал ее уже в конец,нет места живого/
Тогда ладно,гасите свет,все ****ец/


"It's my llife!"

04.05.12
С.П


Рецензии