Чисто русская беда! экспромт

Экспромт на  «что имеем - не храним,
звёзд с небес себе хотим,
потерявши то, что есть,
может быть, утратим спесь...» Нитикин
***
Это вряд ли, ведь Авось
До мозгов во мне пророс...
Не со мной и никогда -
Чисто  русская беда! ...  :-)
***


Рецензии