Нас тайно томит жажда странствий...

 В обыкновенном постоянстве
Обыкновеннейших рутин,
Нас тайно томит жажда странствий,
Движенья жизненных картин
Ну хоть потоп, но чтоб случилось.
Хоть смерч, но чтоб произошло.
Чтоб завертелось, закружилось
И в поднебесье унесло.


Рецензии