Крутые квочки

Крикливые куцые квочки
Копили копейки, квиточки,
Купили коту кацавейку,
Купили корове корейку,
Купили кобыле корыто,
Кукушке – кусок копролита,
Колготки купили козе,
Кролам – коллективный клозет,
Красивых картинок – кроту,
Коричневый коврик – киту….
Купили, копили, кутили,
Крах: кончилось квочкам….
Квартиры!...   


Рецензии
круто!
а с Й есть?

Майя Синицына   02.06.2012 09:15     Заявить о нарушении