***

Я вновь оказалась во власти разлуки, -
В царстве терзаний и боли в душе.
Лишь пустота окружает и мука...
Не приходите ко мне и во сне!
Сказка разбилась на много осколков,
Их не собрать, не вернуться в мечты.
Ваши подарки я выкину. К черту!
В море бездушья уйду, пустоты.
Вы не узнаете, как же мне больно
Было терять красоту наших дней,
Видно, судьба мне сказала: "Довольно",
И забрала Вас в мир сладких ночей...
Вам я желаю безмерного счастья,
Вы оказались на славу - подлец...
В Вашей судьбе не приму я участия,
Все, се ля ви! Нашей сказке конец...


Рецензии
Сильно и трогательно написано. Я понимаю и сопереживаю вашим чувствам!
Любви и удачи!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   17.08.2015 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.